Unternehmen RSAG-Kantine

Nächster Halt: Mittagstisch.

Besuchen Sie die öffentliche Kantine der RSAG und genießen Sie täglich frisch zubereitete Gerichte und kulinarische Vielfalt. Auf dem Speiseplan stehen täglich mindestens 3 Hauptgerichte - von Hausmannkost bis exotische Küche. Darunter befinden sich regelmäßig vegetarische Angebote.
Außerdem können Sie sich an der Salattheke aus verschiedenen knackigen Zutaten und Dressings Ihre eigene Auswahl zusammenstellen. Und für alle Genießer gibt es täglich eine neue Dessertauswahl. Runden Sie Ihren Besuch mit einer Kaffeespezialität ab oder wählen Sie aus unserem Sortiment an Kaltgetränken.

Öffnungszeiten

Die RSAG-Kantine hat von Montag bis Donnerstag in der Zeit von 12:00 bis 13:30 Uhr und am Freitag von 12:00 bis 13:00 Uhr für Sie geöffnet.
 
Bitte beachten Sie: Das Betriebsgelände der RSAG ist nur während der Kantinenöffnungszeiten für externe Besucher zugänglich. Bitte nutzen Sie die Eingänge in der Schweriner Straße oder im Schwarzen Weg.

Anfahrt

Die Kantine befindet sich auf dem Betriebshof der RSAG in der Hamburger Straße 115. Nutzen Sie die Linien 1, 2 und 5 zur Haltestelle Heinrich-Schütz-Straße. Bitte folgen Sie auf dem Betriebsgelände dem gekennzeichneten Wegeleitsystem.

Speiseplan per E-Mail

Immer Donnerstags erhalten Sie per E-Mail den Speiseplan für die kommende Woche. Abonnieren Sie jetzt den RSAG-Speiseplan.


Speiseplan: 19. Juni bis 23. Juni 2017

Download / Drucken
Tag
Montag Menü 1 für 4,20€ : Wokgemüse „süß/sauer“ (vegetarisch, mit viel frischem Gemüse), angerichtet auf Duftreis (f, g, i) ~~~ Herzhafter Gulasch mit Gewürzgurken, dazu Petersilienkartoffeln (9, a, c, j, l) Menü 2 für 4,80€ : Hacksteak „ Griechischer Art“ (gefüllt mit Schafskäse) mit Krautsalat, Tzatziki-Dipp, Bratkartoffeln oder Steakhouse Pommes (unter Verwendung von Knoblauch, a, c, g, i) Menü 3 für 5,30€ : Seelachsfilet in Rosmarin/ Meersalzmarinade, angerichtet mit Spargel, Sauce „Hollandaise“ und glacierte Kartoffeln (3, a, c, g, l) Dessert : Pfirsichquarkspeise (1, g)
Dienstag Menü 1 für 4,20€ : Lasagne mit einer Hackfleischfüllung, dazu Tomatensauce (a, c, g, j, l) Menü 2 für 4,80€ : Schnitzel, „Hausmacher Kartoffelsalat auf Joghurtbasis“ (bei uns hergestellter leichter Kartoffelsalat mit verschiedenen Kräutern) (a, c, g, l) Menü 3 für 5,30€ : Gebratenes Seelachsfilet angerichtet auf mediterranem Gemüse, dazu Bandnudeln (3, 9, a, c, g) Dessert : Schokoladenpudding mit Vanillesauce (1, g)
Mittwoch Menü 1 für 4,20€ : Kartoffel-Blumenkohl-Spargel- Auflauf mit Käse überbacken & Schnittlauchquark ( vegetarisch,3, a, c, g, i, l) ~~~ Lasagne mit einer Hackfleischfüllung, dazu Tomatensauce (a, c, g, j, l) Menü 2 für 4,80€ : Gabelbissen vom Ostseehering (aus eigener Herstellung), dazu cremiger Kräuterdipp, Bratkartoffeln, Salat mit Joghurtdressing (9, c, g, l) ~~~ Schnitzel, „Hausmacher Kartoffelsalat auf Joghurtbasis“ (bei uns hergestellter leichter Kartoffelsalat mit verschiedenen Kräutern) (a, c, g, l) Menü 3 für 5,30€ : „Dummerstorfer Bauernkotelett“ (Schweinekotelett mit einer Auflage aus geschmorten Jagdwurststreifen Zwiebeln, Letscho und Gemüse) , dazu Pommes frites oder Bratkartoffeln (3, 4, a, l) ~~~ Gebratenes Seelachsfilet angerichtet auf mediterranem Gemüse, dazu Duftreis (3, 9, a, c, g) Dessert : Fruchtkaltschale (1, g) Schokoladenpudding mit Vanillesauce (1, g)
Donnerstag Menü 1 für 4,20€ : Eier mit Frankfurter grüner Sauce und glacierten Kartoffeln (vegetarisches Gericht, c, g, l) ~~~ Kartoffel-Blumenkohl-Spargel-Auflauf mit Käse überbacken & Schnittlauchquark (vegetarisch,3, a, c, g, i, l) Menü 2 für 4,80€ : Hausmacher Schweineroulade (bei uns frisch produziert), dazu Bratensud, Apfelrotkohl und Petersilienkartoffeln (9, a, i, j, l) ~~~ „Dummerstorfer Bauernschnitzel“ (Schweineschnitzel mit einer Auflage aus geschmorten Jagdwurststreifen Zwiebeln, Letscho und Gemüse) , dazu Pommes frites oder Bratkartoffeln (3, 4, a, l) Menü 3 für 5,30€ : Gebratenes Seelachsfilet (mariniert mit (Limonen-Pfeffer), angerichtet mit Rahmchampignons, dazu Rosmarinkartoffeln (a, c, g, l) Dessert : Naturjoghurt mit Erdbeeren (1, g) Fruchtkaltschale (1)
Freitag Menü 1 für 4,20€ : 4 frisch gebackene Kartoffelpuffer mit Apfelmus ( vegetarisch, 3, a, c, g, l) ~~~ Eier mit Frankfurter grüner Sauce und glacierten Kartoffeln (vegetarisches Gericht, c, g, l) Menü 2 für 4,80€ : Hausmacher Sauerfleisch (aus eigener Herstellung) dazu Kräuterremoulade, Bratkartoffeln und Salatgarnitur (g, c, j, l) ~~~ Rippenbraten, dazu Bratensud, Apfelrotkohl und Petersilienkartoffeln (a, i, j, l) Menü 3 für 5,30€ : Argentinische Rindfleischpfanne (feurig gewürzt mit Tomatenstücken, Paprikastreifen und Creme fraiche), dazu Bratkartoffeln oder Steakhouse Pommes (a, g, i, l) ~~~ Gebratenes Seelachsfilet (mariniert mit Limonen-Pfeffer), angerichtet mit Rahmchampignons, dazu Rosmarinkartoffeln (a, c, g, l) Dessert : Apfelmus mit Vanillesauce (3, g)
Zusatzstoffe / Allergene

Speiseplan abonnieren

Erhalten Sie wöchentlich den RSAG-Speiseplan per E-Mail.

Details
DE EN
Gefällt mir

Folgen

YouTube
Kontakt