Unternehmen RSAG-Kantine

Nächster Halt: Mittagstisch.

Besuchen Sie die öffentliche Kantine der RSAG und genießen Sie täglich frisch zubereitete Gerichte und kulinarische Vielfalt. Auf dem Speiseplan stehen täglich mindestens 3 Hauptgerichte - von Hausmannkost bis exotische Küche. Darunter befinden sich regelmäßig vegetarische Angebote.
Außerdem können Sie sich an der Salattheke aus verschiedenen knackigen Zutaten und Dressings Ihre eigene Auswahl zusammenstellen. Und für alle Genießer gibt es täglich eine neue Dessertauswahl. Runden Sie Ihren Besuch mit einer Kaffeespezialität ab oder wählen Sie aus unserem Sortiment an Kaltgetränken.

Öffnungszeiten

Die RSAG-Kantine hat von Montag bis Donnerstag in der Zeit von 12:00 bis 13:30 Uhr und am Freitag von 12:00 bis 13:00 Uhr für Sie geöffnet.
 
Bitte beachten Sie: Das Betriebsgelände der RSAG ist nur während der Kantinenöffnungszeiten für externe Besucher zugänglich. Bitte nutzen Sie die Eingänge in der Schweriner Straße oder im Schwarzen Weg.

Anfahrt

Die Kantine befindet sich auf dem Betriebshof der RSAG in der Hamburger Straße 115. Nutzen Sie die Linien 1, 2 und 5 zur Haltestelle Heinrich-Schütz-Straße. Bitte folgen Sie auf dem Betriebsgelände dem gekennzeichneten Wegeleitsystem.

Speiseplan per E-Mail

Immer Donnerstags erhalten Sie per E-Mail den Speiseplan für die kommende Woche. Abonnieren Sie jetzt den RSAG-Speiseplan.


Speiseplan: 14. August bis 18. August 2017

Download / Drucken
Tag
Montag Menü 1 für 4,20€ : Sommerliche Minestrone, dazu Ciabatta-Brot (vegetarisches Gericht unter Verwendung von Knoblauch, a, c, i) Menü 2 für 4,80€ : Königsberger Kochklops (in einer milden Kapernsauce), dazu Rote Bete und Petersilienkartoffeln (9, a, c, g, l) ~~~ Herzhafter Gulasch mit Salat, dazu Spirellis oder Petersilienkartoffeln (9, a, c, j, l) Menü 3 für 5,30€ : Putenschnitzel in einer Cornflakes – Kruste, dazu Leipziger Allerlei mit Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffeln (a, c, g, i, l) Dessert : Pfirsichquarkspeise (1, g)
Dienstag Menü 1 für 4,20€ : Thailändische Hackfleischbällchen, süß/scharf mit Kokos- Gemüsesauce & Duftreis (a, f, g, i) ~~~ Sommerliche Minestrone, dazu Ciabatta-Brot (vegetarisches Gericht unter Verwendung von Knoblauch, a, c, i) Menü 2 für 4,80€ : Paniertes Fischfilet (bei uns frisch hergestellt),an einer milden Dijon-Senfsauce, Petersilienkartoffeln, dazu Gurkensalat (a, g, j, l) ~~~ Königsberger Kochklops (in einer milden Kapernsauce), dazu Rote Bete und Petersilienkartoffeln (9, a, c, g, l) Menü 3 für 5,30€ : Schweinelachsteaks „Elsässer Art“ (Belag aus Schinken,-Zwiebelwürfel, Creme fraiche und mit einer Käsesauce gratiniert), dazu Bratkartoffeln oder Steakhouse Pommes, Salatbeilage mit Dressing (2, 3, a, c, g , l) Dessert : Fruchtkaltschale (1, g) Pfirsichquarkspeise (1, g)
Mittwoch Menü 1 für 4,20€ : Currycremesüppchen vom Geflügel mit Kokosmilch, dazu Salatteller mit Italiendressing und Baguette Brot (a, g, i) ~~~ Thailändische Hackfleischbällchen, süß/scharf mit Kokos-Gemüsesauce & Duftreis (a, f, g, i) Menü 2 für 4,80€ : Grillrostbraten im Bratensud , dazu Apfelrotkohl und Petersilienkartoffeln (a, i, j, l) Menü 3 für 5,30€ : Holländischer Kuttermatjes „Nach Hausfrauen Art“ (3 Matjesfilets in einer Apfel-Sahnemarinade), dazu Bratkartoffeln und Salat mit Italiendressing (3, g, l) ~~~ Schweinelachsteaks „Elsässer Art“ (Belag aus Schinken,- Zwiebelwürfel Creme fraiche und mit einer Käsesauce gratiniert), dazu Bratkartoffeln oder Steakhouse Pommes, Salatbeilage mit Dressing (2, 3, a, c, g , l) Dessert : Schokoladenpudding mit Vanillesauce (1, g) Fruchtkaltschale (1)
Donnerstag Menü 1 für 4,20€ : Sauer eingelegte Bratheringsfilets (bei uns hergestellt), dazu Bratkartoffeln und Salatgarnitur (l) Menü 2 für 4,80€ : Rahmgeschnetzeltes „Nach Züricher Art“ (mit Käse und Champignons), dazu Spätzle oder Petersilienkartoffeln, Salat mit Hausmacher Dressing (2, a, c, g, l) ~~~ Grillrostbraten im Bratensud, dazu Apfelrotkohl und Petersilienkartoffeln (a, i, j, l) Menü 3 für 5,30€ : Fitnessteller „Waschbrettbauch“ (gegrillte Chickenhaxen angerichtet mit Rösti und Hausmacher Quarkdressing auf einem großen bunten Salatteller ) (g, i ), Zitrone & Salat (a, c, g, j, i, l) ~~~ Holländischer Kuttermatjes „Nach Hausfrauen Art“ (3 Matjesfilets in einer Apfel-Sahnemarinade), dazu Bratkartoffeln und Salat mit Italiendressing (3, g, l) Dessert : Naturjoghurt mit Frucht (1, g) Schokoladenpudding mit Vanillesauce (1, g)
Freitag Menü 1 für 4,20€ : Fischtopf „Nach provenzalischer Art“ (mit Fischfiletwürfel, Peperoni, Tomaten, Frühlingszwiebeln u.a.), dazu Knoblauchbaguette (d, i) ~~~ Sauer eingelegte Bratheringsfilets (bei uns hergestellt), dazu Bratkartoffeln und Salatgarnitur (l) Menü 2 für 4,80€ : Schnitzel, mit einem Kräuterquarkdipp, dazu Rosmarinkartoffeln und Salat mit Italiendressing (a, c, g, j, l) ~~~ Rahmgeschnetzeltes „Nach Züricher Art“ (mit Käse und Champignons), dazu Spätzle oder Petersilienkartoffeln, Salat mit Hausmacher Dressing (2, a, c, g, l) Menü 3 für 5,30€ : Rindfleischpfanne „Shanghai“ (süß – sauer, mit Teriyakisauce, Fenchel, Wokgemüse), dazu Duftreis (a, f, i) Dessert : Apfelmus mit Vanillesauce (3, g)
Zusatzstoffe / Allergene

Speiseplan abonnieren

Erhalten Sie wöchentlich den RSAG-Speiseplan per E-Mail.

Details
DE EN
Gefällt mir

Folgen

YouTube
Kontakt