Unternehmen RSAG-Kantine

Nächster Halt: Mittagstisch.

Besuchen Sie die öffentliche Kantine der RSAG und genießen Sie täglich frisch zubereitete Gerichte und kulinarische Vielfalt. Auf dem Speiseplan stehen täglich mindestens 3 Hauptgerichte - von Hausmannkost bis exotische Küche. Darunter befinden sich regelmäßig vegetarische Angebote.
Außerdem können Sie sich an der Salattheke aus verschiedenen knackigen Zutaten und Dressings Ihre eigene Auswahl zusammenstellen. Und für alle Genießer gibt es täglich eine neue Dessertauswahl. Runden Sie Ihren Besuch mit einer Kaffeespezialität ab oder wählen Sie aus unserem Sortiment an Kaltgetränken.

Öffnungszeiten

Die RSAG-Kantine hat von Montag bis Donnerstag in der Zeit von 12:00 bis 13:30 Uhr und am Freitag von 12:00 bis 13:00 Uhr für Sie geöffnet.

Anfahrt

Die Kantine befindet sich auf dem Betriebshof der RSAG in der Hamburger Straße 115. Nutzen Sie die Linien 1, 2 und 5 zur Haltestelle Heinrich-Schütz-Straße. Bitte folgen Sie auf dem Betriebsgelände dem gekennzeichneten Wegeleitsystem.


Speiseplan: 22. Mai bis 26. Mai 2017

Download / Drucken
Tag
Montag Menü 1 für 4,20€ : Gebratenes Wokgemüse mit einer Erdnuss-/Kokos-Sauce & Basmatireis (vegetarisch, a, g, e, i) Menü 2 für 4,80€ : „Falscher Hase“ im Bratensud, dazu gebutterte Delikatessbohnen und Petersilienkartoffeln (a, c, g, l) ~~~ Kesselgulasch „Nach Art des Hauses“, dazu ofenfrisches Kümmelbrot (a, l) Menü 3 für 5,30€ : Schnitzel mit einer Knusperpanade, angerichtet mit Spargel und Sauce „Hollandaise“ und glacierten Kartoffeln (a, c, g, l) Dessert : Vanillepudding mit Fruchtsauce (1, g)
Dienstag Menü 1 für 4,20€ : Spargelcremesüppchen, dazu 1 kleiner Salatteller mit Hausmacher Dressing und Baguettebrot (vegetarisch, a, c, g) Menü 2 für 4,80€ : Paniertes Seelachsfilet (bei uns frisch hergestellt), süß-/saure Sauce, Petersilienkartoffeln, dazu Möhren/Apfelsalat (a, g, d, l) ~~~ „Falscher Hase“ im Bratensud, dazu gebutterte Delikatessbohnen und Petersilienkartoffeln (a, c, g, l) Menü 3 für 5,30€ : „Balkanspieß“ (3 verschiedene gewürzte Hackfleischbällchen, gespießt mit Paprika, Zwiebeln und Gurke) überzogen mit einer feurigen Dipp-Sauce, Pommes frites oder Bratkartoffeln und Salat mit Hausmacher Dressing (2 ,9, a, c, i, l) Dessert : Wackelwaldmeister mit Vanillesauce (1, g)
Mittwoch Menü 1 für 4,20€ : Kartoffel-Bärlauch-Gratin mit frischem Bärlauch, Julien-Gemüse & Schnittlauchquark (vegetarisch 3,4, a, c, g, i, l) Menü 2 für 4,80€ : Herzhafter Pfannengyros mit Tzatzikisauce auf griechischem Krautsalat, dazu Reis oder Petersilienkartoffeln (a, g, i, l) (unter Verwendung von Knoblauch) Menü 3 für 5,30€ : Seelachsfilet „Mailänder Art“ (belegt mit Tomate, Champignons und Kochschinkenstreifen, mit Käse überbacken), angerichtet auf Nudeln mit Pesto Rosso (2, 3, 4, a, c, g) Dessert : Apfelmus mit Vanillesauce (3, g)
Donnerstag Menü 1 für 4,20€ : Feiertag Menü 2 für 4,80€ : Feiertag Menü 3 für 5,30€ : Feiertag Dessert : Feiertag
Freitag Menü 1 für 4,20€ : Aufgrund der Brückentagsregelung hat das Betriebsrestaurant geschlossen ! Menü 2 für 4,80€ : Aufgrund der Brückentagsregelung hat das Betriebsrestaurant geschlossen ! Menü 3 für 5,30€ : Aufgrund der Brückentagsregelung hat das Betriebsrestaurant geschlossen ! Dessert : Aufgrund der Brückentagsregelung hat das Betriebsrestaurant geschlossen !
Unsere Empfehlung: „Gesund durch Salat“
Ihren Salat können Sie sich täglich aus unserem Salatbüfett zusammenstellen.
Kleine Schale 2,80 €
Große Schale 3,70 €
Zusatzstoffe / Allergene

DE EN
Gefällt mir

Folgen

YouTube
Kontakt