Unternehmen RSAG-Kantine

Nächster Halt: Mittagstisch.

Besuchen Sie die öffentliche Kantine der RSAG und genießen Sie täglich frisch zubereitete Gerichte und kulinarische Vielfalt. Auf dem Speiseplan stehen täglich mindestens 3 Hauptgerichte - von Hausmannkost bis exotische Küche. Darunter befinden sich regelmäßig vegetarische Angebote.
Außerdem können Sie sich an der Salattheke aus verschiedenen knackigen Zutaten und Dressings Ihre eigene Auswahl zusammenstellen. Und für alle Genießer gibt es täglich eine neue Dessertauswahl. Runden Sie Ihren Besuch mit einer Kaffeespezialität ab oder wählen Sie aus unserem Sortiment an Kaltgetränken.

Öffnungszeiten

Die RSAG-Kantine hat von Montag bis Donnerstag in der Zeit von 12:00 bis 13:30 Uhr und am Freitag von 12:00 bis 13:00 Uhr für Sie geöffnet.

Anfahrt

Die Kantine befindet sich auf dem Betriebshof der RSAG in der Hamburger Straße 115. Nutzen Sie die Linien 1, 2 und 5 zur Haltestelle Heinrich-Schütz-Straße. Bitte folgen Sie auf dem Betriebsgelände dem gekennzeichneten Wegeleitsystem.


Speiseplan: 20. März bis 24. März 2017

Download / Drucken
Tag
Montag Menü 1 für 4,20€ : Bunte Kartoffelsuppe „Bauern Art“ (mit Rauchfleisch und Speckzwiebeln) dazu 1 Paar Wiener Würstchen (3, 4, l, i) ~~~ „Feurige Thailändische Fischsuppe“ (verschiedene Fischfiletwürfel und Gemüsestreifen in einem Sud aus Fischfond und Kokosmilch, gewürzt u.a. mit Chili und Currymischung) mit Reiseinlage (g, d, f, i) Menü 2 für 4,80€ : Paniertes Fischfilet, dazu Kräutersauce, Petersilienkartoffeln und Salat mit Hausmacher Dressing (a, c, g, i, l) ~~~ Holzfällersteak vom Schweinenacken mit Zwiebelringen, Salat mit Hausmacher Dressing & Rosmarinkartoffeln(a, i, l) Menü 3 für 5,30€ : Putensteak mit einer Cornflakes-Panade, dazu Mango-Chutney-Dipp und Basmatireis mit gerösteten Mandelsplittern und fruchtiger Garnitur (9, a, g, h) ~~~ Argentinische Rindfleischpfanne (feurig gewürzt mit Tomatenstücken, Paprikastreifen und Creme fraiche), dazu Salatgarnitur & Kartoffelspalten (a, g, i, l) Dessert : Erdbeerquarkspeise (1, g)
Dienstag Menü 1 für 4,20€ : Vegetarische Wokpfanne „Thai Red“ (Bambus-Schösslinge, mit viel Wokgemüse in einer feurig/scharfen Sauce), angerichtet auf Duftreis (f, g, i) ~~~ Bunte Kartoffelsuppe „Bauern Art“ (mit Rauchfleisch und Speckzwiebeln) dazu 1 Paar Wiener Würstchen (3, 4, l, i) Menü 2 für 4,80€ : „Falscher Hase“ im Bratensud, dazu gebutterte Delikatessbohnen und Petersilienkartoffeln (a, g, l) ~~~ Paniertes Fischfilet, dazu Kräutersauce, Petersilienkartoffeln und Salat mit Hausmacher Dressing (a, c, g, i, l) Menü 3 für 5,30€ : Schweinelachssteaks „Elsässer Art“ (Belag aus Schinken, Zwiebelwürfel, Creme fraiche und mit einer Käsesauce gratiniert), dazu bunter Salat mit Hausmacher Dressing & gebackene Kartoffelrösti (2, 3, a, c, g, l) ~~~ Putensteak mit einer Cornflakes-Panade, dazu Mango-Chutney-Dipp und Basmatireis mit gerösteten Mandelsplittern und fruchtiger Garnitur (9, a, g, h) Dessert : • Mousse Kokos • Erdbeerquarkspeise
Mittwoch Menü 1 für 4,20€ : „Sauer eingelegte Bratheringsfilets (bei uns hergestellt), dazu Bratkartoffeln und Salatgarnitur (l) ~~~ Vegetarische Wokpfanne „Thai Red“ (Bambus- Schösslinge mit viel Wokgemüse in einer feurig/scharfen Sauce), angerichtet auf Duftreis (f, g, i) Menü 2 für 4,80€ : Schnitzel, buntes Frühlingsgemüse in einer Schnittlauchrahmsauce, dazu Petersilienkartoffeln (a, c, g, l) ~~~ „Falscher Hase“ im Bratensud, dazu gebutterte Delikatessbohnen und Petersilienkartoffeln (a, g, l) Menü 3 für 5,30€ : Fitnessteller „Waschbrettbauch“ (gegrillte Chickenhaxen, angerichtet mit Rösti und Hausmacher Quarkdressing auf einem großen bunten Salatteller) (g, i) ~~~ Schweinelachsteaks „Elsässer Art“ (Belag aus Schinken,-Zwiebelwürfel, Creme fraiche und mit einer Käsesauce gratiniert), dazu bunter Salat mit Hausmacher Dressing & Bratkartoffeln (2, 3, a, c, g , l) Dessert : Milchgrießdessert mit Früchten (1, g)
Donnerstag Menü 1 für 4,20€ : Quark mit frischen Kräutern, dazu glacierte Kartoffeln und Salatgarnitur (g, l) ~~~ „Sauer eingelegte Bratheringsfilets (bei uns hergestellt), dazu Bratkartoffeln und Salatgarnitur (l) Menü 2 für 4,80€ : Hausmacher Schweineroulade (bei uns frisch produziert), dazu Bratensud, Apfelrotkohl und Petersilienkartoffeln (9, a, i, j, l) Menü 3 für 5,30€ : Paniertes Flunder Filet, auf Kartoffel-Sellerie-Püree, dazu in Ingwerhonig glacierte Babymöhrchen mit Lauchzwiebeln (a, g, i, l) Dessert : Wackelkirsche mit Vanillesauce (1, g)
Freitag Menü 1 für 4,20€ : Grüne Erbsencremesuppe mit Seelachs, dazu Baguette Brot (a, d, g) Menü 2 für 4,80€ : Hausmacher Sauerfleisch (aus eigener Herstellung), dazu Kräuterremoulade, Bratkartoffeln und Salatgarnitur (g, c, j, l) Menü 3 für 5,30€ : Rindersteak „Esterhazy“ (in einem Grillsud mit Rotwein und Wurzelgemüse), dazu Spätzle oder Petersilienkartoffel und Salat mit Hausmacher Dressing (a, g, i, l, j) Dessert : Apfelmus mit Vanillesauce (3, g)
Zusatzstoffe / Allergene

DE EN
Gefällt mir

Folgen
Kontakt