Unternehmen RSAG-Kantine

Nächster Halt: Mittagstisch.

Besuchen Sie die öffentliche Kantine der RSAG und genießen Sie täglich frisch zubereitete Gerichte und kulinarische Vielfalt. Auf dem Speiseplan stehen täglich mindestens 3 Hauptgerichte - von Hausmannkost bis exotische Küche. Darunter befinden sich regelmäßig vegetarische Angebote.
Außerdem können Sie sich an der Salattheke aus verschiedenen knackigen Zutaten und Dressings Ihre eigene Auswahl zusammenstellen. Und für alle Genießer gibt es täglich eine neue Dessertauswahl. Runden Sie Ihren Besuch mit einer Kaffeespezialität ab oder wählen Sie aus unserem Sortiment an Kaltgetränken.

Öffnungszeiten

Die RSAG-Kantine hat von Montag bis Donnerstag in der Zeit von 12:00 bis 13:30 Uhr und am Freitag von 12:00 bis 13:00 Uhr für Sie geöffnet.

Anfahrt

Die Kantine befindet sich auf dem Betriebshof der RSAG in der Hamburger Straße 115. Nutzen Sie die Linien 1, 2 und 5 zur Haltestelle Heinrich-Schütz-Straße. Bitte folgen Sie auf dem Betriebsgelände dem gekennzeichneten Wegeleitsystem.


Speiseplan: 24. April bis 28. April 2017

Download / Drucken
Tag
Montag Menü 1 für 4,20€ : Spaghetti „Bolognese“ mit Parmesankäse (2, a, c, g) Menü 2 für 4,80€ : Schweinelachsschnitzel, angerichtet mit Rahmchampignons, dazu Salzkartoffeln oder Rosmarinkartoffeln (2, 5, a, g) ~~~ „Westfälischer Schweinepfeffer“ mit Kartoffel-/Möhrenstampf (Schweinefleisch in einer 3-Pfeffermarinade, geschmort mit Zwiebeln und Kräutern), Salatgarnitur mit Hausmacher Dressing (a, g, j, l) Menü 3 für 5,30€ : Seelachsfilet mit Zucchiniwürfeln auf Zitronenrisotto (a, g, i) Dessert : Naturjoghurt mit Früchten (1, g)
Dienstag Menü 1 für 4,20€ : Vegetarische Gemüsepfanne „Dijon“ (buntes Wokgemüse in einer milden Dijon-Senfsauce), dazu Duftreis (a, g, i, j) Menü 2 für 4,80€ : „Hausmacher Kohlroulade“ (bei uns frisch produziert), Soße mit Schmorkohl, Petersilienkartoffeln (a, c, l) Menü 3 für 5,30€ : Gebratenes Seelachsfilet (mariniert mit Limonen-Pfeffer), angerichtet mit Rahmchampignons, dazu Rosmarinkartoffeln (a, c, g, l) ~~~ Seelachsfilet mit Zucchiniwürfeln dazu Zitronenrisotto oder Rosmarinkartoffeln (a, g, i) Dessert : Wackelwaldmeister mit Vanillesauce (1, g) Naturjoghurt mit Früchten (1, g)
Mittwoch Menü 1 für 4,20€ : 1. Thüringer Rostbratwurst, Bratensud, Weinsauerkraut, Petersilienkartoffeln (3, 4, a, l) 2. Currywurst mit Pommes frites oder Bratkartoffeln und Salatgarnitur (3, 4, l) ~~~ Vegetarische Gemüsepfanne „Dijon“, (buntes Wokgemüse in einer milden Dijon-Senfsauce), dazu Duftreis (a, g, i, j) Menü 2 für 4,80€ : „Tafelspitz“ (Spezialität aus dem Spreewald, zartes Rindfleisch in einer milden Meerrettichsahnesauce), dazu Petersilienkartoffeln und Rote Bete (3, 9, a, c, g, l) ~~~ „Hausmacher Kohlroulade“ (bei uns frisch produziert) Soße mit Schmorkohl, Petersilienkartoffeln (a, c, l) Menü 3 für 5,30€ : Holländischer Kuttermatjes „Nach Hausfrauen Art“ (3 Matjesfilets in einer Apfel-Sahnemarinade), dazu Bratkartoffeln und Salat mit Italiendressing (3, g, l) Dessert : Zitronenquarkspeise (1, g) Wackelwaldmeister mit Vanillesauce (1, g)
Donnerstag Menü 1 für 4,20€ : Wiener Würstchen, „Hausmacher Kartoffelsalat auf Joghurtbasis“ (bei uns hergestellter leichter Kartoffelsalat mit verschiedenen Kräutern) (3, 4, a, c, g, l) Menü 2 für 4,80€ : „Spare Ribs“ (marinierte Grillrippchen), dazu ein feuriger Ketchup-Dipp, Rosmarinkartoffeln oder Steakhouse Pommes, Coleslaw (amerikanischer Krautsalat) (3,4, a, c, g, l) Menü 3 für 5,30€ : Gebratenes Seelachsfilet angerichtet auf Birnen-/Gurken-Chutney, dazu Duftreis und Salatteller mit Hausmacher Dressing (3, c, g, d, f) Dessert : Fruchtkaltschale (1)
Freitag Menü 1 für 4,20€ : Gefüllte Apfel-Pfannkuchen mit Vanillesauce & Puderzucker (vegetarisch, 9, a, c, g) Menü 2 für 4,80€ : Rindfleischpfanne „Ingwer-Ananas“ (mariniertes Rindfleisch mit Ananaswürfel, Ingwer, rote Zwiebel-, Karotten-, und Zucchinistreifen und Champignon) angerichtet auf Bandnudeln (2, a, g, l) Menü 3 für 5,30€ : ½ Grillhähnchen, dazu Bratkartoffeln oder Steakhouse-Pommes, Salat mit Hausmacher Dressing (g, c) Dessert : Apfelmus mit Vanillesauce (3, g)
Unsere Empfehlung: „Gesund durch Salat“
Ihren Salat können Sie sich täglich aus unserem Salatbüfett zusammenstellen.
Kleine Schale 2,80 €
Große Schale 3,70 €
Zusatzstoffe / Allergene

DE EN
Gefällt mir

Folgen
Kontakt