Unternehmen RSAG-Kantine

Nächster Halt: Mittagstisch.

Besuchen Sie die öffentliche Kantine der RSAG und genießen Sie täglich frisch zubereitete Gerichte und kulinarische Vielfalt. Auf dem Speiseplan stehen täglich mindestens 3 Hauptgerichte - von Hausmannkost bis exotische Küche. Darunter befinden sich regelmäßig vegetarische Angebote.
Außerdem können Sie sich an der Salattheke aus verschiedenen knackigen Zutaten und Dressings Ihre eigene Auswahl zusammenstellen. Und für alle Genießer gibt es täglich eine neue Dessertauswahl. Runden Sie Ihren Besuch mit einer Kaffeespezialität ab oder wählen Sie aus unserem Sortiment an Kaltgetränken.

Öffnungszeiten

Die RSAG-Kantine hat von Montag bis Donnerstag in der Zeit von 12:00 bis 13:30 Uhr und am Freitag von 12:00 bis 13:00 Uhr für Sie geöffnet.
 
Bitte beachten Sie: Das Betriebsgelände der RSAG ist nur während der Kantinenöffnungszeiten für externe Besucher zugänglich. Bitte nutzen Sie die Eingänge in der Schweriner Straße oder im Schwarzen Weg.

Anfahrt

Die Kantine befindet sich auf dem Betriebshof der RSAG in der Hamburger Straße 115. Nutzen Sie die Linien 1, 2 und 5 zur Haltestelle Heinrich-Schütz-Straße. Bitte folgen Sie auf dem Betriebsgelände dem gekennzeichneten Wegeleitsystem.

Speiseplan per E-Mail

Immer Donnerstags erhalten Sie per E-Mail den Speiseplan für die kommende Woche. Abonnieren Sie jetzt den RSAG-Speiseplan.


Speiseplan: 11. Dezember bis 15. Dezember 2017

Download / Drucken
Tag
Montag Menü 1 für 4,20€ : Herzhafter Linseneintopf mit Rauchfleisch und Speckzwiebeln, dazu Schinkenacker (3, 4, i, l) ~~~ Spagetti mit Rucola und Orangen-Kürbis-Pesto, verfeinert mit Chili und Meersalz (vegetarisch, 2, a, c, g) Menü 2 für 4,80€ : Königsberger Kochklops (in einer milden Kapernsauce), dazu Rote Bete und Petersilienkartoffeln (9, a, c, g, l) Menü 3 für 5,30€ : Gebratenes Seelachsfilet mariniert mit Sesamöl und Chilisauce angerichtet auf Spitzkohl, dazu 2 Kartoffelrösti (a, c, g, k) ~~~ Gegrilltes Fischsteak, belegt mit Ratatouillegemüse (mit Emmentaler Käse überbacken), dazu eine Zitronen-/Buttersauce und glacierte Kartoffeln, Salat (a, c, d, g) Dessert : Schokoladenpudding (1, g)
Dienstag Menü 1 für 4,20€ : Bunte Gemüse- Paella mit Zucchini, Paprika & Staudensellerie (vegetarisch, a, f, g, i) Menü 2 für 4,80€ : Paniertes Fischfilet (bei uns frisch hergestellt), an einer süß/sauren Sauce, Petersilienkartoffeln, dazu Salat mit Hausmacher Dressing (a, d, g, l) ~~~ Königsberger Kochklops (in einer milden Kapernsauce), dazu Rote Bete und Petersilienkartoffeln (9, a, c, g, l) Menü 3 für 5,30€ : „Balkanspieß“ (3 verschiedene gewürzte Hackfleischbällchen gespießt mit Paprika, Zwiebeln und Gurke) überzogen mit einer feurigen Dipp-Sauce, Pommes frites oder Bratkartoffeln und Salat mit Hausmacher Dressing (j, f, i, l) ~~~ Gebratenes Seelachsfilet, mariniert mit Sesamöl und Chilisauce angerichtet auf Spitzkohl, dazu 2 Kartoffelrösti (a, c, g, k) Dessert : Wackelwaldmeister mit Vanillesauce (1, g) Schokoladenpudding mit Vanillesauce (1, g)
Mittwoch Menü 1 für 4,20€ : Wir laden ein zum Weihnachtsmenü! (siehe Aushang Menükarte, Info im Internet bzw. Intranet) Bitte beachten Sie den Aushang zu den gestaffelten Öffnungszeiten! Menü 2 für 4,80€ : Wir laden ein zum Weihnachtsmenü! (siehe Aushang Menükarte, Info im Internet bzw. Intranet) Bitte beachten Sie den Aushang zu den gestaffelten Öffnungszeiten! Menü 3 für 5,30€ : Dessert :
Donnerstag Menü 1 für 4,20€ : Kartoffelsuppe „Bauern Art“ (mit Rauchfleisch und Speckzwiebeln) dazu 1 Paar Wiener Würstchen (3, 4, l, i) Menü 2 für 4,80€ : Schnitzel, mit einem Kräuterquarkdipp, dazu Rosmarinkartoffeln und Salat mit Italiendressing (a, c, g, j, l) Menü 3 für 5,30€ : Seelachsfilet angerichtet auf süß/saurem Schmorgemüse, dazu Rosmarinkartoffeln (a, i, l) ~~~ Gegrillte Entenkeule, Bratensud, Apfelrotkohl, Petersilienkartoffeln oder Kartoffelgratin (a, c, g, l) Dessert : Naturjoghurt mit Früchten (1, g)
Freitag Menü 1 für 4,20€ : Bunte Nudelpfanne (mit Jagdwurststreifen, Tomate und andere Gemüse) (2, 3, a, c, i) ~~~ Kartoffelsuppe „Bauern Art“ (mit Rauchfleisch und Speckzwiebeln), dazu 1 Paar Wiener Würstchen (3, 4, l, i) Menü 2 für 4,80€ : „Westfälischer Schweinepfeffer“ mit Kartoffel-/Möhrenstampf (Schweinefleisch in einer 3-Pfeffermarinade, geschmort mit Zwiebeln und Kräutern), Salat mit Italien Dressing (a, g, j, l) ~~~ Schnitzel mit einem Kräuterquarkdipp, dazu Rosmarinkartoffeln und Salat mit Italiendressing (a, c, g, j, l) Menü 3 für 5,30€ : Seelachs mit Frischkäsekruste und warmer Gemüsevinaigrette angerichtet auf buntem Salat, dazu Fladenbrot (a, g, i, j) Dessert : Apfelmus mit Vanillesauce (3, g)
Zusatzstoffe / Allergene

Speiseplan abonnieren

Erhalten Sie wöchentlich den RSAG-Speiseplan per E-Mail.

Details
DE EN
Gefällt mir

Folgen

YouTube
Kontakt