Unternehmen RSAG-Kantine

Nächster Halt: Mittagstisch.

Besuchen Sie die öffentliche Kantine der RSAG und genießen Sie täglich frisch zubereitete Gerichte und kulinarische Vielfalt. Auf dem Speiseplan stehen täglich mindestens 3 Hauptgerichte - von Hausmannkost bis exotische Küche. Darunter befinden sich regelmäßig vegetarische Angebote.
Außerdem können Sie sich an der Salattheke aus verschiedenen knackigen Zutaten und Dressings Ihre eigene Auswahl zusammenstellen. Und für alle Genießer gibt es täglich eine neue Dessertauswahl. Runden Sie Ihren Besuch mit einer Kaffeespezialität ab oder wählen Sie aus unserem Sortiment an Kaltgetränken.

Öffnungszeiten

Die RSAG-Kantine hat von Montag bis Donnerstag in der Zeit von 12:00 bis 13:30 Uhr und am Freitag von 12:00 bis 13:00 Uhr für Sie geöffnet.
 
Bitte beachten Sie: Das Betriebsgelände der RSAG ist nur während der Kantinenöffnungszeiten für externe Besucher zugänglich. Bitte nutzen Sie die Eingänge in der Schweriner Straße oder im Schwarzen Weg.

Anfahrt

Die Kantine befindet sich auf dem Betriebshof der RSAG in der Hamburger Straße 115. Nutzen Sie die Linien 1, 2 und 5 zur Haltestelle Heinrich-Schütz-Straße. Bitte folgen Sie auf dem Betriebsgelände dem gekennzeichneten Wegeleitsystem.

Speiseplan per E-Mail

Immer Donnerstags erhalten Sie per E-Mail den Speiseplan für die kommende Woche. Abonnieren Sie jetzt den RSAG-Speiseplan.


Speiseplan: 16. Oktober bis 20. Oktober 2017

Download / Drucken
Tag
Montag Menü 1 für 4,20€ : Bunte Kartoffelsuppe „Bauern Art“ (mit Rauchfleisch und Speckzwiebeln), dazu 1 Paar Wiener Würstchen (3, 4, l, i) Menü 2 für 4,80€ : Hausmacher Sauerfleisch (aus eigener Herstellung), dazu Kräuterremoulade, Bratkartoffeln und Salatgarnitur (g, c, j, l) ~~~ Zartes Rindergeschnetzeltes „Nach Art Stroganoff“ (mit Champignons, Gurkenstreifen und mit Rahm verfeinert) , dazu Spätzle oder Petersilienkartoffeln, Salat (9, a, g, l) Menü 3 für 5,30€ : Karibisches Schlemmersteak (aus der Putenbrust, in einer Kokos-Currysauce mit Mango und Wokgemüse), dazu Butterreis (3, a, f, g) Dessert : Buttermilch-/Quarkdessert (1, g)
Dienstag Menü 1 für 4,20€ : Bunte Nudelpfanne (mit Jagdwurststreifen, Tomate und andere Gemüse) (2, 3, a, c, i) ~~~ Bunte Kartoffelsuppe „Bauern Art“ (mit Rauchfleisch und Speckzwiebeln), dazu 1 Paar Wiener Würstchen (3, 4, l, i) Menü 2 für 4,80€ : „Hausmacher Kohlroulade“ (bei uns frisch produziert), Soße mit Schmorkohl, Petersilienkartoffeln (a, c, l) ~~~ Hausmacher Sauerfleisch (aus eigener Herstellung), dazu Kräuterremoulade, Bratkartoffeln und Salatgarnitur (g, c, j, l) Menü 3 für 5,30€ : Gebratenes Seelachsfilet, angerichtet mit Kürbis-/Gurken-Chutney, dazu Duftreis und Salatteller mit Hausmacher Dressing (3, c, g, d, f) Dessert : Milchgrießdessert mit Fruchtsauce (1, g) Buttermilch-/Quarkdessert
Mittwoch Menü 1 für 4,20€ : Bunte Gemüse-Paella mit Zucchini, Paprika & Staudensellerie (vegetarisch, a, f, g, i) Menü 2 für 4,80€ : „Warnemünder Heringstopf“ (aus eigener Herstellung, marinierte Heringshappen in einer milden Sahnemarinade mit Apfelspalten und Gurken), dazu Bratkartoffeln und Salatgarnitur (9, g, i, l) ~~~ 1. „Hausmacher Kohlroulade“ (bei uns frisch produziert), Soße mit Schmorkohl, Petersilienkartoffeln (a, c, l) 2. Hausmacher Sauerfleisch (aus eigener Herstellung), dazu Kräuterremoulade, Bratkartoffeln und Salatgarnitur (g, c, j, l) Menü 3 für 5,30€ : Mälzer Schnitzel“ (mit Schmand, Zwiebeln und Reibekäse überbacken), dazu Bratkartoffeln oder Pommes frites, Salatgarnitur (2, a, c, g) Dessert : Schokoladenpudding mit Vanillesauce (1, g) Milchgrießdessert mit Fruchtsauce
Donnerstag Menü 1 für 4,20€ : Vegetarisches Kartoffelgratin mit Tomate, Blattspinat und Schafskäse (3, a, c, g) ~~~ Bunte Gemüse-Paella mit Zucchini, Paprika & Staudensellerie (vegetarisch, a, f, g, i) Menü 2 für 4,80€ : Paniertes Seelachsfilet mit einem Kräuterquarkdipp, Kartoffelstampf, dazu Salatgarnitur mit Italiendressing (a, c, g i, l) ~~~ „Warnemünder Heringstopf“ (aus eigener Herstellung, marinierte Heringshappen in einer milden Sahnemarinade mit Apfelspalten und Gurken), dazu Bratkartoffeln und Salatgarnitur (9, g, i, l) Menü 3 für 5,30€ : Schaschlik- Spieß vom Schweinenacken (mit Paprika, Gurken, Zwiebel, Speck), dazu Knoblauchmayonnaise, Bratkartoffeln oder Steakhouse Pommes (2, 3, a, g, l) Dessert : Wackelwaldmeister mit Vanillesauce (1, g) Mousse mit Fruchtgrütze
Freitag Menü 1 für 4,20€ : Gefüllte Apfel-Pfannkuchen mit Vanillesauce & Puderzucker (vegetarisch, 9, a, c, g) ~~~ Vegetarisches Kartoffelgratin mit Tomate, Blattspinat und Schafskäse (3, a, c, g) Menü 2 für 4,80€ : Herzhafter Pfannengyros mit Tzatzikisauce auf griechischem Krautsalat, dazu Reis oder Petersilienkartoffeln (a, g, i, l) (unter Verwendung von Knoblauch) Menü 3 für 5,30€ : Seelachsfilet, angerichtet auf süß-/saurem Schmorgemüse, dazu Rosmarinkartoffeln (a, i, l) ~~~ Schaschlik- Spieß vom Schweinenacken (mit Paprika, Gurken, Zwiebel, Speck), dazu Knoblauchmayonnaise, Bratkartoffeln (2, a, c, g ) Dessert : Apfelmus mit Vanillesauce (3, g)
Unsere Empfehlung: „Gesund durch Salat“
Ihren Salat können Sie sich täglich aus unserem Salatbüfett zusammenstellen.
Kleine Schale 2,80 €
Große Schale 3,70 €
Zusatzstoffe / Allergene

Speiseplan abonnieren

Erhalten Sie wöchentlich den RSAG-Speiseplan per E-Mail.

Details
DE EN
Gefällt mir

Folgen

YouTube
Kontakt